Wenn du nur auf unserer Website surfst, ohne angemeldet zu sein, wird jeder dem Warenkorb hinzugefügte Artikel nach einer Stunde wieder daraus entfernt.

Wenn du dagegen bei deinem Konto angemeldet bist, wird jeder deinem Warenkorb hinzugefügte Artikel dort für bis zu einem Monat verbleiben. Er kann jedoch nicht mehr vorrätig sein, wenn er zwischenzeitlich von einem anderen Kunden erworben wurde.