Si sólo estás navegando por nuestra página y no estás conectado/a, los artículos que hayas añadido a la cesta desaparecerán al cabo de una hora.

Por el contrario, si estás conectado/a con tu cuenta, los artículos que hayas añadido a tu cesta permanecerán en ella durante un mes, sin embargo, si otro cliente compra el artículo, éste podría agotarse debido a que no lo podemos reservar.