Si vous naviguez sur notre site web sans être connecté, tous les articles que vous ajoutez à votre panier disparaissent au bout d'une heure.

Toutefois, si vous êtes connecté à votre compte, les articles de votre panier seront conservés pour une durée d'un mois maximum. Néanmoins, ils peuvent être épuisés s'ils sont achetés par d'autres clients.

Si vous ajoutez un article à votre panier, il n'est pas réservé. Il est susceptible d'être acheté par un autre client si vous ne le faites pas.