Se si sta semplicemente navigando sul sito senza avere effettuato l’accesso, qualsiasi articolo aggiunto al carrello scomparirà dopo 1 ora.

Se invece si è effettuato l’accesso all’account personale, qualsiasi articolo aggiunto al carrello rimarrà presente per un mese; tuttavia, l’articolo potrebbe non essere più disponibile in magazzino se acquistato da un altro cliente.

L’aggiunta di articoli al carrello non costituisce una prenotazione. L’articolo può essere acquistato da un altro cliente se non si procede all’acquisto.