Informativa sulla privacy

Ultima modifica: Aprile 2018

Fred Perry Limited e le sue affiliate (collettivamente “Fred Perry” o “noi”) si impegnano a salvaguardare e rispettare la privacy dei propri utenti.

INTRODUZIONE

Di cosa tratta la presente informativa?

La presente informativa (unitamente alle nostre Condizioni di utilizzo e a tutti gli altri documenti a cui si riferisce) descrive le tipologie di informazioni personali da noi raccolte su questo sito web quando gli utenti si registrano alla nostra newsletter, acquistano un prodotto o partecipano a un concorso, il modo in cui possiamo utilizzare suddette informazioni e con chi possiamo condividerle. L’informativa descrive inoltre le misure da adottare per proteggere la sicurezza delle informazioni personali (a prescindere dal luogo dal quale gli utenti visitano il nostro sito web). Indica altresì i modi in cui i nostri utenti possono contattarci per chiedere di (i) accedere, modificare o non utilizzare le informazioni personali forniteci, (ii) revocare qualsiasi consenso precedentemente espresso, (iii) interrompere l’invio delle comunicazioni relative ai nostri prodotti e (iv) rispondere a tutte le domande che potrebbero avere sulle nostre prassi in materia di riservatezza.

Il nostro sito web non è destinato ai minori e non intende raccogliere consapevolmente dati personali di minori.

Perché è necessario leggere l'Informativa?

È importante che gli utenti leggano il presente avviso sulla privacy, unitamente a qualsiasi altro avviso sulla privacy o sul corretto trattamento da noi fornito in occasioni specifiche durante la raccolta o il trattamento dei dati personali degli utenti, in modo da essere pienamente consapevoli delle modalità e del motivo del loro utilizzo. La presente Informativa sulla privacy integra gli altri avvisi senza però annullarli.

Visitando il sito https://www.fredperry.com/eu-it/, si accettano le prassi descritte nella presente Informativa e si esprime altresì il proprio consenso al riguardo.

Chi è il responsabile della presente Informativa?

Il Gruppo Fred Perry è costituito da diverse entità giuridiche. Il presente avviso sulla privacy viene pubblicato per conto del Gruppo Fred Perry, pertanto, quando nell'Informativa usiamo "noi", "ci" o "nostro", facciamo riferimento alla società del Gruppo Fred Perry responsabile del trattamento dei dati degli utenti. La società Fred Perry Limited, avente sede in 37 Mount Pleasant, Clerkenwell, Londra, WC1X 0AA, Inghilterra, è il titolare responsabile di questo sito web.

Abbiamo nominato un responsabile della protezione dei dati (RPD) per assolvere alle funzioni di controllo sulle questioni connesse al presente avviso sulla privacy. Per qualsiasi domanda relativa alla presente Informativa sulla privacy, contattare il responsabile RPD come specificato nella sezione "Come è possibile contattarci".

Il presente avviso viene fornito in un formato a vari livelli. Fare clic su uno dei link sottostanti per passare alla sezione indicata:

  1. Come raccogliamo e utilizziamo le informazioni degli utenti?
  2. Come condividiamo le informazioni degli utenti?
  3. Trasferiamo le informazioni personali degli utenti verso altri Paesi?
  4. Come proteggiamo le informazioni degli utenti?
  5. Per quanto tempo conserviamo le informazioni personali degli utenti?
  6. Come è possibile accedere, modificare o correggere le informazioni in nostro possesso relative agli utenti?
  7. Che cosa succede se scelgo di non fornire le mie informazioni personali?
  8. Ci colleghiamo ad altri siti web?
  9. Come aggiorniamo la nostra informativa sulla privacy?
  10. Come è possibile contattarci?

1. Come raccogliamo e utilizziamo le informazioni degli utenti?

1.1 Gli utenti privati possono scegliere di fornire dati personali (come nome, recapiti e informazioni di pagamento) attraverso questo sito web e attraverso la nostra linea del servizio clienti. I dati o le informazioni personali indicano qualsiasi elemento riguardante un utente privato a mezzo del quale quella persona può essere identificata. Non include i dati dai quali non può desumersi l'identità (dati anonimi).

1.2 Non raccogliamo nessuna delle categorie speciali di dati personali riguardanti i nostri utenti (ossia dettagli sull'origine razziale o etnica, convinzioni religiose o filosofiche, condotta o orientamento sessuale, opinioni politiche, appartenenza sindacale, informazioni su dati genetici, biometrici e relativi alla salute). Né raccogliamo informazioni relative a condanne penali e reati.

1.3 Ecco i modi per fornire informazioni e le tipologie di informazioni che è possibile inviare da parte degli utenti. Indicheremo inoltre ai nostri utenti i modi in cui potremmo utilizzare le informazioni.

Acquisti

1.4 Gli utenti potrebbe essere in grado di acquistare prodotti e carte regalo Fred Perry su questo sito web. Per elaborare gli acquisti effettuati, chiediamo ai nostri utenti alcune informazioni quali nome e cognome, cognome da nubile, nome utente o identificazione analoga, stato civile, titolo, data di nascita, genere, indirizzo di fatturazione e consegna/spedizione, numero di telefono, indirizzo di posta elettronica, informazioni sul conto corrente bancario e sulla carta di pagamento. Utilizziamo queste informazioni per elaborare l’acquisto, confermare l’ordine e consegnare gli articoli. Laddove gli utenti esprimano previamente il proprio consenso e/o se altrimenti consentito dalla legge vigente in materia, possiamo altresì utilizzare le informazioni di contatto degli utenti per comunicare con loro in merito ai nostri prodotti, servizi e promozioni.

1.5 Acquistando un articolo in questo sito o qualora si richieda di consegnare l’acquisto ad una terza persona, chiediamo ai nostri utenti di fornire nome e cognome del destinatario, nonché i relativi indirizzi di posta ordinaria e posta elettronica. Utilizziamo queste informazioni per inviare l’articolo al corretto destinatario. Prima di divulgare le informazioni personali di una terza persona, è necessario ottenerne il consenso alla divulgazione e al trattamento di tali informazioni personali in conformità ai termini della presente informativa.

Account personale

1.6 I nostri utenti hanno la possibilità di registrarsi al fine di creare un account su questo sito web. Per farlo, chiederemo alcune informazioni, quali nome e cognome, indirizzo di posta elettronica, password, acquisti e ordini effettuati. Sarà inoltre possibile indicare la propria età e il sesso.

1.7 Attraverso la funzione “account personale”, è possibile memorizzare le informazioni di fatturazione e spedizione in modo da non doverle inserire nuovamente al momento di effettuare un altro acquisto su questo sito. È inoltre possibile memorizzare informazioni sulle carte di pagamento e i dettagli sugli acquisti completati in passato da noi. Inoltre, sull’account personale sarà possibile salvare i dati della propria carta di credito, in modo da poter completare la procedura di acquisto più velocemente. Per utilizzare questa funzione, chiederemo ai nostri utenti di fornire le informazioni sulla carta di credito e l’indirizzo di fatturazione corrispondente.

1.8 All'interno della funzione di account personale è possibile creare e salvare una rubrica di contatti. Le informazioni inserite nella rubrica di contatti potranno essere eliminate in qualsiasi momento. Non utilizzeremo o divulgheremo le informazioni che i nostri utenti sceglieranno di eliminare dalla propria rubrica.

Sondaggi, concorsi e omaggi

1.9 Su questo sito, sarà possibile partecipare a sondaggi, concorsi, omaggi e altre promozioni. Se si sceglie di partecipare a tali promozioni, potremmo aver bisogno di alcune informazioni, quali nome e cognome, indirizzo di posta elettronica, indirizzo postale, numero di telefono, interessi, preferenze, suggerimenti e risposte a sondaggi. Utilizziamo le informazioni fornite dai nostri utenti per gestire i nostri concorsi, omaggi e altre promozioni. Possiamo altresì utilizzare le informazioni di contatto degli utenti per comunicare con loro in merito ai nostri prodotti, servizi e promozioni, laddove abbiano previamente espresso il proprio consenso al riguardo.

Newsletter elettroniche e altre comunicazioni commerciali

1.10 I nostri utenti potranno avere la possibilità di registrarsi su questo sito per ricevere newsletter elettroniche ed e-mail promozionali da Fred Perry, incluse nuove idee, offerte speciali e informazioni sugli eventi. Per registrarsi, potremmo chiedere informazioni quali nome e cognome, indirizzo di posta elettronica, indirizzo postale, numero di telefono, età, sesso, preferenze per la ricezione di comunicati commerciali da noi o da terze parti, preferenze di acquisto e di comunicazione. Utilizziamo tali informazioni per inviare ai nostri utenti comunicazioni sui nostri prodotti e servizi, inviti sulle vendite speciali e sugli eventi presso i punti vendita situati nelle vicinanze e avvisi sui nuovi arrivi. Utilizziamo inoltre tali informazioni per personalizzare le nostre newsletter al fine di riflettere le preferenze dei nostri utenti.

1.11 È possibile scegliere in qualsiasi momento di non ricevere e-mail commerciali da parte nostra, facendo clic sul link di cancellazione al servizio riportato all’interno delle nostre e-mail commerciali. È inoltre possibile utilizzare la sezione preferenze di posta elettronica della funzione “account personale” per disattivare la ricezione di e-mail commerciali o per specificare quali comunicazioni si desidera ricevere da parte nostra. La cancellazione dal servizio non comporta l’addebito di alcun costo.

Blog

1.12 I nostri utenti possono pubblicare i propri commenti sui blog che ospitiamo su questo sito web. Nel commento è possibile includere le proprie informazioni personali, oltre che indicare il proprio nome. Per essere identificati come commentatori, gli utenti saranno identificati con il proprio nome.

Inviare questa pagina a un amico tramite e-mail

1.13 I nostri utenti possono condividere alcuni contenuti di questo sito web con i propri amici. Per inviare informazioni ai propri amici, potremmo aver bisogno degli indirizzi di posta elettronica dei nostri utenti e dei loro amici. Utilizziamo queste informazioni per soddisfare le richieste dei nostri utenti. Non conserviamo le informazioni fornite in relazione a questa funzionalità, tranne che per inviare il contenuto richiesto. Non includeremo altri annunci nei messaggi inviati agli amici dei nostri utenti.

Contatti

1.14 Se si sceglie di comunicare con noi tramite il link "Contatti" di questo sito, potremmo chiedere informazioni quali nome e cognome, indirizzo di posta elettronica e numero di telefono. Utilizziamo queste informazioni per fornire risposte e comunicare con i nostri utenti in merito alle loro domande e ai loro commenti.

Cookie, web beacon e altre informazioni raccolte con mezzi automatizzati

1.15 Quando si visita il nostro sito, riceviamo una serie di informazioni tramite mezzi automatizzati, quali l’indirizzo del protocollo Internet (IP) del dispositivo utilizzato per la connessione a Internet, le pagine a cui si è avuto accesso, i dati di accesso, tipo e versione del browser, impostazione del fuso orario e ubicazione, tipi di estensione del browser e relative versioni, sistema operativo e piattaforma, altre tecnologie impiegate per accedere a questo sito web, nonché informazioni sul modo in cui gli utenti utilizzano i prodotti e il nostro sito web. Raccogliendo tali informazioni, apprendiamo come adattare al meglio il nostro sito web ai nostri visitatori e comprendiamo quali prodotti e servizi potrebbero preferire. Raccogliamo le suddette informazioni attraverso diversi mezzi, ad esempio “cookie” e “web beacon”.

  1. Cookie
    Così come molte aziende, ci avvaliamo dell’utilizzo di “cookie” su questo sito web. I cookie sono stringhe di testo di piccole dimensioni che vengono memorizzate sul disco rigido del computer quando si visitano determinati siti web. I cookie possono migliorare l’esperienza di navigazione online dei visitatori salvandone le preferenze mentre si esplora un determinato sito. Ad esempio, utilizziamo i cookie per preservare il contenuto del carrello di acquisto virtuale tra le visite. Utilizziamo inoltre i cookie per misurare l’attività sul sito e determinare quali aree e caratteristiche del sito sono le più popolari. È possibile impostare il browser in modo che l'utente possa bloccare tutti o alcuni cookie nel browser o essere avvertito quando i siti web impostano o accedono ai cookie. Si rammenta che, se si disattivano o si bloccano i cookie, alcune parti di questo sito web potrebbero diventare inaccessibili o non funzionare correttamente. Per maggiori informazioni sui cookie che utilizziamo, si rimanda alla nostra Informativa sull'utilizzo dei cookie.
  2. Web Beacon
    Alcune pagine di questo sito web contengono “web beacon” (noti anche come tag Internet, tag pixel e clear GIF). I web beacon sono spesso utilizzati in combinazione con i cookie. Li utilizziamo per scopi interni, come ottenere l’indirizzo IP del computer che ha scaricato la pagina su cui compare il beacon, l’URL della pagina in cui compare il beacon, l’ora in cui è stata visualizzata la pagina contenente il beacon e il tipo di browser utilizzato per visualizzare la pagina. Registriamo inoltre i fornitori di servizi che utilizzano web beacon per valutare l’efficacia delle nostre comunicazioni tramite posta elettronica e per scoprire quali pagine visitano i nostri utenti. A differenza dei cookie, non è possibile rifiutare i web beacon. Tuttavia, impostando il proprio browser in modo che rifiuti i cookie o richieda all’utente una risposta impedirà ai web beacon di rintracciare la propria attività.
  3. Strumenti di performance
    Possiamo utilizzare strumenti di performance come Google Analytics per misurare l'efficacia della nostra pubblicità e determinare il modo in cui i visitatori utilizzano questo sito web. Gli strumenti di Google Analytics, inclusi i cookie e i web beacon, ci consentono di raccogliere informazioni come lo Stato/il Paese di residenza e il codice postale da cui provengono i nostri visitatori e gli indirizzi IP dei computer dei nostri visitatori. È possibile disattivare l’aggregazione e l’analisi dei dati raccolti da società come Google Analytics.

1.16 Per saperne di più circa il modo in cui utilizziamo cookie, web beacon e tecnologie simili, e su come gestiamo le impostazioni e le preferenze dei nostri utenti, si invita a consultare la nostra Informativa sull’utilizzo dei cookie.

Assistenza clienti

1.17 È possibile chiamare la nostra linea del servizio clienti per ricevere informazioni sui nostri prodotti o consigli di acquisto personali. Al momento del contatto, possiamo chiedere alcune informazioni, quali nome e cognome, indirizzo di posta elettronica, indirizzo postale, numero di telefono e, se si sceglie di effettuare un acquisto, le informazioni riportate sulla propria carta di pagamento. Utilizziamo queste informazioni per rispondere alla richiesta degli utenti e procedere alla transazione.

Dati statistici

1.18 Inoltre raccogliamo, utilizziamo e condividiamo dati in forma aggregata, quali dati statistici e demografici, per qualsiasi scopo. I dati aggregati possono essere ricavati da dati personali degli utenti non considerati tali dalla legge in quanto non ne rivelano direttamente o indirettamente l'identità. Per esempio, possiamo aggregare i dati di traffico per calcolare la percentuale di utenti che accedono a una specifica funzione del sito web. Tuttavia, se associamo o colleghiamo i dati aggregati con i dati personali degli utenti in modo che questi possano essere direttamente o indirettamente identificati, provvederemo a trattare i dati combinati come dati personali, i quali saranno usati in conformità con la presente Informativa sulla privacy.

Fonti di terze parti

1.19 Oltre ai modi in cui raccogliamo le informazioni sopra descritte riguardanti i nostri utenti, possiamo altresì ottenere informazioni che li riguardano da terze parti (ad esempio, i nostri subappaltatori nei servizi tecnici, di pagamento e di consegna, Sage Pay, PayPal e Klarna). Condivideremo le informazioni con tali fornitori solo nella misura necessaria a consentire loro di erogare il relativo servizio (in questo caso, elaborare pagamenti effettuati tramite il nostro sito web, rimborsare tali pagamenti e trattare i reclami e le domande relative a tali pagamenti e rimborsi).

1.20 Chiediamo a tutte le terze parti di rispettare la sicurezza dei dati personali degli utenti e di trattarli secondo la normativa vigente. Non permettiamo ai fornitori di servizi di terze parti di usare i dati personali dei nostri utenti per i propri scopi e consentiamo loro di elaborare detti dati personali per scopi specifici e in conformità con le nostre istruzioni.

Altri scopi

1.21 Possiamo inoltre utilizzare le informazioni personali dei nostri utenti per fornire loro i prodotti o i servizi richiesti (come servizi di sartoria o procedure di reso), migliorare la loro esperienza commerciale e comunicare con loro in merito ai nostri prodotti, servizi e promozioni.

1.22 Inoltre, possiamo utilizzare i dati personali dei nostri utenti per scopi interni, come la prevenzione delle frodi e dei furti, la segnalazione di incidenti, lo sviluppo e la gestione dei nostri siti e punti vendita, l’analisi dei dati e la conformità ai nostri obblighi legali, alle nostre politiche e procedure.

Modifica degli scopi

1.23 Utilizzeremo i dati personali degli utenti unicamente per gli scopi per i quali li abbiamo raccolti, a meno che non riteniamo ragionevolmente di doverli usare per un altro motivo e che questo motivo sia compatibile con lo scopo originario. Per ottenere maggiori spiegazioni sulla compatibilità della elaborazione dei dati secondo nuove finalità rispetto a quelle originarie, gli utenti sono invitati a prendere contatto come specificato nella sezione "Come è possibile contattarci".

1.24 Se abbiamo la necessità di utilizzare i dati personali dei nostri clienti per scopi non connessi con la raccolta originaria, vi contatteremo per illustrarvi la base giuridica che ci consente di farlo.

1.25 Si tenga presente che possiamo elaborare i dati personali dei nostri utenti a loro insaputa o senza il loro consenso, in conformità con le disposizioni di cui sopra, laddove sia richiesto o consentito dalla legge.

2. Come condividiamo le informazioni degli utenti?

2.1 Non vendiamo né altrimenti divulghiamo informazioni personali sui nostri clienti, ad eccezione di quanto ivi descritto.

2.2 Possiamo condividere le informazioni personali con qualsiasi membro del nostro gruppo, ciò significa le nostre filiali, la nostra società di partecipazione finale e tutte le società controllate.

2.3 Possiamo condividere le informazioni dei nostri utenti con terze parti selezionate, tra cui:

  1. Soci commerciali, licenziatari, venditori, fornitori di servizi e subappaltatori per l’esecuzione di qualsiasi contratto da noi stipulato con loro o con i nostri utenti. Le terze parti sono unicamente autorizzate a utilizzare o a divulgare le informazioni da noi fornite, nella misura necessaria ad espletare i servizi per nostro conto o in conformità ai requisiti legali.
  2. Inserzionisti e reti pubblicitarie che richiedono i dati per selezionare e pubblicare annunci pertinenti ai nostri utenti e ad altri soggetti interessati. Non divulghiamo ai nostri inserzionisti alcuna informazione riguardante individui identificabili, tuttavia, possiamo fornire loro informazioni in forma aggregata sui nostri utenti.
  3. Fornitori di servizi di analisi e motori di ricerca che contribuiscono al miglioramento e all’ottimizzazione del nostro sito.
  4. Agenti di screening delle frodi di terze parti, al fine di valutare il punteggio di credito dei nostri utenti, una condizione per stipulare un contratto con i nostri utenti.

2.4 Possiamo inoltre divulgare informazioni sui nostri utenti, nel caso in cui fossimo tenuti a divulgarne o condividerne i dati personali per adempiere a qualsiasi obbligo di legge o per far valere o applicare le nostre Condizioni di utilizzo, i nostri Termini e condizioni di fornitura e/o uno qualsiasi dei nostri altri accordi; ovvero, per proteggere i diritti, la proprietà o la sicurezza di Fred Perry, dei nostri clienti o di altri soggetti interessati. Ciò include lo scambio di informazioni con altre società e organizzazioni per fini di protezione dalle frodi e riduzione del rischio di credito.

2.5 Inoltre, ci riserviamo il diritto di trasferire le informazioni personali di cui disponiamo sui nostri utenti in caso di vendita o cessione, totale o parziale, della nostra società o attività. Se dovesse verificarsi una vendita o una cessione, adotteremo ogni misura ragionevole per indirizzare il cessionario ad utilizzare le informazioni personali forniteci dai nostri utenti in maniera conforme alla presente informativa. A seguito di tale vendita o cessione, i nostri utenti avranno facoltà di contattare l’ente a cui abbiamo trasferito le informazioni personali inerenti agli stessi presentando qualsiasi richiesta relativa al trattamento di tali informazioni.

3. Trasferiamo le informazioni personali degli utenti verso altri Paesi?

3.1 I dati che raccogliamo dai nostri utenti possono essere trasferiti e memorizzati in una destinazione al di fuori dello Spazio economico europeo (“SEE”). Possono inoltre essere elaborati da personale operante al di fuori del SEE che lavorano per noi o per uno dei nostri fornitori. Tale personale potrebbe essere impegnato, tra l’altro, nell’adempimento degli ordini, nel trattamento dei dettagli di pagamento e nella fornitura di servizi di supporto riguardanti i nostri utenti. Con l’invio dei dati personali, i nostri utenti ne accettano il trasferimento, la memorizzazione o l’elaborazione di cui sopra. Adottiamo tutte le misure ragionevolmente necessarie per garantire che i dati dei nostri utenti siano trattati in modo sicuro e conformemente alla presente informativa sulla privacy.

4. Come proteggiamo le informazioni degli utenti?

4.1 Abbiamo adottato adeguate misure di sicurezza per evitare che i dati personali dei nostri utenti vengano persi per errore, utilizzati o consultati in maniera non autorizzata, alterati o divulgati. Per esempio, tutte le informazioni forniteci dai nostri utenti sono memorizzate nei nostri server protetti e qualsiasi transazione di pagamento sarà crittografata. Inoltre, provvediamo a limitare l'accesso ai dati personali dei nostri utenti ai dipendenti, agenti e altre terze parti che per motivi di lavoro hanno necessità di conoscerli. Essi potranno elaborare i dati personali dei nostri utenti unicamente secondo le nostre istruzioni e sono vincolati a un obbligo di riservatezza. Abbiamo altresì attuato procedure idonee per affrontare qualsiasi presunta violazione di dati personali e sarà nostra cura informarne i nostri utenti e le competenti autorità di controllo laddove siamo legalmente obbligati a farlo.

4.2 Purtroppo, la trasmissione di informazioni tramite Internet non è completamente sicura. Sebbene faremo del nostro meglio al fine di proteggere i dati personali dei nostri utenti, non possiamo garantire la sicurezza dei dati trasmessi al nostro sito; qualsiasi trasmissione è a rischio e pericolo degli utenti.

4.3 Nel caso abbiamo fornito ai nostri utenti (o gli stessi hanno scelto) una password che consenta di accedere a determinate parti del nostro sito, gli utenti sono responsabili della conservazione di tale password in maniera confidenziale. Chiediamo ai nostri utenti di non condividere le password con terzi.

4.4 I minori di età inferiore a 18 anni non possono effettuare acquisti su questo sito web senza il consenso dei rispettivi rappresentanti legali.

5. Per quanto tempo conserviamo le informazioni personali degli utenti?

5.1 Conserveremo le informazioni personali dei nostri utenti unicamente per il tempo necessario a soddisfare gli scopi per i quali le abbiamo raccolte, ivi compreso lo scopo di ottemperare a qualsiasi obbligo di natura giuridica, contabile o informativa.

5.2 Per stabilire un periodo di conservazione adeguato dei dati personali, prendiamo in considerazione la quantità, la natura e la sensibilità dei dati personali, il rischio potenziale del danno causato dall'utilizzo improprio o dalla divulgazione dei dati personali, gli scopi per i quali abbiamo elaborato i dati personali e la possibilità di poter realizzare tali scopi mediante altri mezzi, nonché gli obblighi normativi applicabili.

5.3 In alcune circostanze, è possibile chiederci di cancellare i dati. In altre circostanze, possiamo rendere anonimi i dati personali degli utenti (in modo che non possano essere più associati con la loro identità) per scopi di ricerca o statistici, in tal caso possiamo utilizzare queste informazioni a tempo indeterminato senza ulteriore avviso.

6. Come è possibile accedere, modificare o correggere le informazioni in nostro possesso relative agli utenti?

6.1 È fondamentale che i dati personali da noi conservati siano accurati e attuali. Si raccomanda di comunicare l'eventuale modifica dei dati personali nel corso del rapporto commerciale.

6.2 Gli utenti possono godere di una serie di diritti sulle informazioni personali secondo la normativa in materia di protezione dei dati. Il diritto a:

  • Richiedere l'accesso ai propri dati personali.
  • Richiedere la correzione dei propri dati personali.
  • Richiedere la cancellazione dei propri dati personali.
  • Opporsi all'elaborazione dei propri dati personali.
  • Richiedere la limitazione del trattamento dei dati personali.
  • Richiedere il trasferimento dei propri dati personali.
  • Revocare il consenso.

6.3 Se desiderano esercitare uno qualsiasi dei diritti summenzionati, gli utenti possono rivolgersi a noi come specificato nella sezione "Come è possibile contattarci". Si prega di includere nella propria richiesta nome e cognome, indirizzo di posta elettronica, indirizzo postale, una copia di una fattura di un servizio di utilità che dimostri l’attuale indirizzo di residenza o qualsiasi altra attestazione di tale indirizzo, nonché una copia della propria carta d’identità o del proprio passaporto certificata da un notaio o da un istituto bancario. Si tratta di una misura di sicurezza per assicurare che i dati personali non vengano divulgati a soggetti che non hanno alcun diritto di riceverli. Possiamo altresì contattare i nostri utenti per chiedere ulteriori informazioni in relazione alla richiesta di accelerare la nostra risposta.

6.4 Gli utenti non dovranno pagare alcuna commissione per accedere ai propri dati personali (o per esercitare uno qualsiasi degli altri diritti). Tuttavia, possiamo prevedere l'addebito di un corrispettivo ragionevole qualora la richiesta sia chiaramente infondata, ripetitiva o eccessiva. In alternativa, possiamo rifiutarci di ottemperare alla richiesta nelle circostanze summenzionate. Salvo quanto previsto dalla legislazione vigente, possiamo limitare o negare l'accesso alle informazioni personali laddove, date le circostanze, l'accesso dovesse risultare eccessivamente gravoso o costoso.

6.5 Cercheremo di rispondere a ogni legittima richiesta entro un mese. A volte potremmo impiegarci più di un mese se la richiesta è particolarmente complessa o l'utente ha inoltrato svariate richieste. In questo caso, informeremo l'utente e lo terremo aggiornato.

6.6 È inoltre possibile scegliere di non ricevere comunicazioni commerciali da parte nostra, facendo clic sul link di cancellazione contenuto all’interno dei nostri messaggi commerciali inviati tramite posta elettronica o contattandoci come specificato nella sezione “Come è possibile contattarci” di seguito riportata. Si prega di inserire il proprio nome, indirizzo di posta elettronica e indirizzo postale, in caso di invio di tale richiesta tramite e-mail o posta ordinaria.

7. Che cosa succede se scelgo di non fornire le mie informazioni personali?

7.1 Laddove abbiamo necessità di raccogliere i dati personali degli utenti per legge o secondo le condizioni contrattuali che abbiamo stipulato con gli utenti e questi omettono di fornire i dati quando richiesti, non saremo in grado di dare esecuzione al contratto che abbiamo o cerchiamo di stipulare con gli utenti (per esempio, fornire beni o servizi). In questo caso, saremo costretti ad annullare un prodotto o un servizio sottoscritto con noi senza alcun preavviso, se così fosse in quel momento.

8.1 Questo sito web può, occasionalmente, contenere link, plugin e applicazioni verso e da siti web di terze parti, per la praticità e l’informazione dei nostri utenti. Suddetti siti possono essere gestiti da società non affiliate a Fred Perry. I siti collegati tramite link possono adottare informative sulla privacy interne, che suggeriamo vivamente di esaminare, qualora si scelga di visitare uno qualsiasi di tali siti collegati. Non abbiamo alcun controllo e non siamo responsabili del contenuto di siti web che non siano affiliati a Fred Perry, di qualsivoglia utilizzo di tali siti web o delle informative sulla privacy adottate da tali siti web di terze parti.

9. Come aggiorniamo la nostra informativa sulla privacy?

9.1 La presente informativa sulla privacy può essere aggiornata periodicamente e senza preavviso al fine di riflettere le modifiche apportate alle nostre prassi inerenti alle informazioni personali o alle leggi pertinenti. Ove opportuno, pubblicheremo un avviso ben visibile sul sito per informare i nostri utenti di eventuali modifiche significative apportate alla nostra informativa e indicare al di sopra della comunicazione la data dell’ultimo aggiornamento.

9.2 Si prega di consultare spesso questa sezione al fine di rimanere costantemente informati sugli aggiornamenti e sulle modifiche più recenti apportate alla nostra informativa sulla privacy.

9.3 Nel Regno Unito la legge sulla protezione dei dati sarà modificata il 25 maggio 2018. Malgrado il presente avviso sulla privacy preveda la maggior parte dei diritti dei nostri utenti nell'ambito della nuova normativa, potremmo non essere ancora in grado di rispondere ad alcune delle loro richieste (per esempio, la richiesta per il trasferimento dei dati personali) fino al mese di maggio 2018, in quanto stiamo ancora lavorando per preparare il nostro sistema all'integrazione di alcune di queste modifiche.

10. Come è possibile contattarci?

10.1 Se si hanno domande o commenti sulla presente informativa o se si desidera modificare le informazioni personali in nostro possesso o le proprie preferenze, invitiamo a contattarci con le modalità di seguito indicate:

  1. Modulo di contatto: qui
  2. Telefono: Numero Verde per il Regno Unito: 0808 129 3515
  3. Posta elettronica: <a href="mailto:ecommerce@fredperry.com">ecommerce@fredperry.com
  4. Indirizzo: 37 Mount Pleasant, Clerkenwell, London, WC1X 0AA, Inghilterra

10.2 Gli utenti hanno anche il diritto di presentare un reclamo all'Information Commissioner's Office (ICO), l'autorità inglese garante per le questioni connesse alla protezione dei dati (www.ico.org.uk). Tuttavia, saremmo lieti di avere l'opportunità di rispondere alle domande dei nostri utenti prima che si rivolgano all'ICO, pertanto invitiamo a contattarci in prima istanza.

Paese di Consegna

Consegna in

Ovunque

  • Andorra
  • Angola
  • Anguilla
  • Antigua e Barbuda
  • Arabia Saudita
  • Argentina
  • Aruba
  • Australia
  • Austria
  • Bahamas
  • Bahrein
  • Bangladesh
  • Barbados
  • Belgio
  • Belize
  • Benin
  • Bermuda
  • Bhutan
  • Bielorussia
  • Bolivia
  • Bosnia Erzegovina
  • Botswana
  • Brasile
  • Brunei
  • Bulgaria
  • Burkina Faso
  • Camerun
  • Canada
  • Capo Verde
  • Ciad
  • Cile
  • Cina
  • Cipro
  • Città del Vaticano
  • Comore
  • Corea del Sud
  • Costa Rica
  • Croazia
  • Danimarca
  • Dominica
  • Egitto
  • El Salvador
  • Emirati Arabi Uniti
  • Estonia
  • Federazione Russa
  • Filippine
  • Finlandia
  • Gabon
  • Gambia
  • Ghana
  • Giamaica
  • Giappone
  • Gibilterra
  • Gibuti
  • Giordania
  • Grecia
  • Grenada
  • Groenlandia
  • Guadalupa
  • Guam
  • Guatemala
  • Guernsey
  • Guiana Francese
  • Guinea
  • Guinea Equatoriale
  • Honduras
  • India
  • Irlanda
  • Islanda
  • Isola Norfolk
  • Isole Cayman
  • Isole Faroe
  • Isole Marianne Settentrionali
  • Isole Marshall
  • Isole Solomon
  • Isole Turks e Caicos
  • Isole Vergini Americane
  • Isole Vergini Britanniche
  • Israele
  • Jersey
  • Kiribati
  • Kuwait
  • Lesotho
  • Lettonia
  • Libano
  • Liechtenstein
  • Lituania
  • Lussemburgo
  • Madagascar
  • Maldive
  • Malesia
  • Mali
  • Malta
  • Marocco
  • Martinica
  • Mauritania
  • Mauritius
  • Messico
  • Micronesia
  • Moldavia
  • Monaco
  • Montserrat
  • Namibia
  • Nepal
  • Nicaragua
  • Niger
  • Norvegia
  • Nuova Caledonia
  • Nuova Zelanda
  • Oman
  • Paesi Bassi
  • Panama
  • Paraguay
  • Perù
  • Polinesia Francese
  • Polonia
  • Portogallo
  • Portorico
  • Qatar
  • RAS di Hong Kong
  • RAS di Macao
  • Repubblica Ceca
  • Repubblica Centrafricana
  • Repubblica Dominicana
  • Réunion
  • Romania
  • Saint Kitts e Nevis
  • Saint Lucia
  • Saint Vincent e Grenadines
  • Samoa
  • Samoa Americane
  • San Marino
  • Sao Tomé e Príncipe
  • Senegal
  • Seychelles
  • Singapore
  • Slovacchia
  • Slovenia
  • Sri Lanka
  • Sudafrica
  • Svezia
  • Svizzera
  • Swaziland
  • Tailandia
  • Taiwan
  • Tanzania
  • Togo
  • Tonga
  • Trinidad e Tobago
  • Tunisia
  • Turchia
  • Tuvalu
  • Ucraina
  • Ungheria
  • Uruguay
  • Vanuatu
  • Venezuela
  • Wallis e Futuna
  • Zambia

Il mio account

    Loading bag contents...